Come creare una nuova casella di posta

Per creare un nuovo indirizzo email è necessario accedere al pannello di gestione delle caselle email chiamato "MailAdmin".
Questo pannello è raggiungibile all'indirizzo http://mailadmin.selfcomposer.com dove dovrai specificare l'indirizzo della casella "postmaster" di riferimento (cioè tuo dominio) e la password di questa casella che ti è stata fornita all'attivazione del servizio. In caso tu non sia più in possesso di tale password non possiamo recupararla, al massimo possiamo resettarla.

Una volta entrato nel pannello, clicca "Aggiungi casella" dal menu in alto, inserisci i campi richiesti, personalizza le impostazioni a piacimento e quindi clicca sul tasto "Crea casella".
Per configurare la casella su tuo dispositivo segui le apposite istruzioni presenti qui

Ti potrebbe interessare anche...